法國 Berges 酒店及其水療中心設計 | jouin manku

點擊收藏 [ 建立屬于你自己的在線項目數據庫,帶你一起進入知識管理時代 ]


位于在法國東部邊界的阿爾薩斯小鎮的des Berges酒店及水療中心由jouin manku工作室完成改造設計。設計師創造了一個干凈,優雅的休閑度假環境,其設計靈感來自波士頓Shaker建筑的優雅線性結構。

640.webp.jpg

于在法國東部邊界的阿爾薩斯小鎮的 des Berges 酒店及水療中心由j ouin manku 工作室完成改造設計。設計師創造了一個干凈,優雅的休閑度假環境,其設計靈感來自波士頓 Shaker 建筑的優雅線性結構。

640.webp (1).jpg

酒店的木制結構與混凝土完美的結合,其內部七米高的天花板下設有裸露的橫梁,頂部的天窗引入了自然光線。樓上只有五個小型套房,每間套房都有一個隱蔽的陽臺,客人可以從這俯瞰室外游泳池和遠方的田園景觀。客房的下方設有一個無氯室內游泳池,通向室外溫水泳池和按摩浴缸。酒店內中心位置還設有一個加熱座位雕塑,這也是水療中心的最終目的,客人做了有機護理之后,可以來這休息。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg

640.webp (14).jpg

640.webp (15).jpg

640.webp (16).jpg

640.webp (17).jpg

640.webp (18).jpg

640.webp (19).jpg

640.webp (20).jpg

640.webp (21).jpg

640.webp (22).jpg

640.webp (23).jpg

640.webp (24).jpg

640.webp (25).jpg

640.webp (26).jpg

640.webp (27).jpg

640.webp (28).jpg

酒店的木制結構與混凝土完美的結合,其內部七米高的天花板下設有裸露的橫梁,頂部的天窗引入了自然光線。樓上只有五個小型套房,每間套房都有一個隱蔽的陽臺,客人可以從這俯瞰室外游泳池和遠方的田園景觀。客房的下方設有一個無氯室內游泳池,通向室外溫水泳池和按摩浴缸。酒店內中心位置還設有一個加熱座位雕塑,這也是水療中心的最終目的,客人做了有機護理之后,可以來這休息。


  相關推薦



評論


請 [登錄] 后評論

項目概況
  • 手機掃碼分享
   |   滬ICP備09047808號-12    |     滬公網安備 31011002000571號   |     工商亮照
极速时时彩计划群